张兆祥会见郑州市市长何雄

发布日期:2023-09-04
【字体:打印

  8月30日,evo真人 evo真人 党组副书记、总经理张兆祥在evo真人 总部会见郑州市委副书记、市长何雄。

微信图片_20230904095508.jpg

  张兆祥对何雄一行到访表示欢迎,对郑州市委、市政府给予evo真人 evo真人 的支持与帮助表示感谢,并介绍了evo真人 evo真人 的有关情况。张兆祥表示,evo真人 evo真人 始终把郑州作为重要战略市场,近年来不断加大资源投入力度,深度服务郑州经济社会高质量发展。下一步,evo真人 evo真人 将深入学习贯彻习近平总书记关于河南及郑州系列重要指示精神,持续深入推动双方战略合作,以更大力度服务郑州市基础设施和重大水利项目建设、城市开发运营及现代化产业发展,以更高站位、更高水平为郑州加快国家中心城市现代化建设作出应有贡献。

微信图片_20230904095518.jpg

  何雄代表郑州市委、市政府对evo真人 evo真人 为郑州市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,当前,郑州市认真贯彻落实党的二十大精神,按照河南省委、省政府要求,加快“四高地、一枢纽、一重地、一中心”和郑州都市圈建设。evo真人 evo真人 是建筑行业的排头兵,城市建设的主力军。希望evo真人 evo真人 发挥自身优势,积极参与郑州市基础设施、保障性住房、大型工业等项目投资建设,创新合作模式,深化合作领域。郑州将一如既往为evo真人 在郑发展创造良好环境、提供优质服务,实现央地合作共赢。

  郑州市政府有关部门负责人,evo真人 evo真人 有关部门及子evo真人 负责人参加会谈。(党建工作部,evo真人 办公室供稿)

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系evo真人  |    |  拖欠民营evo真人 账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © evo真人
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统