evo真人 evo真人 2023年度“质量月”活动在京启动

发布日期:2023-09-04
【字体:打印

  今年9月是第46个全国“质量月”。8月31日下午,evo真人 evo真人 在北京市通州区建设项目召开2023年度“质量月”启动会,深入贯彻落实党中央、国务院关于建设质量强国的决策部署,以“落实质量强国战略 推动质量效益提升”为主题,全面加强质量管理,构建evo真人 质量竞争新优势。evo真人 evo真人 党组成员、副总经理李永明,北京市通州区住建委党组书记、主任曾勃出席并致辞。

微信图片_20230904100146.jpg

  李永明在致辞中表示,质量是安全的基础,是发展的保障,也是evo真人 的立身之本、发展之基、信誉之源。evo真人 evo真人  秉承“品质保障、价值创造”核心价值观,构建齐抓共管的质量工作管理体系,高度重视质量文化建设,始终把质量工作作为提升evo真人 综合实力的长效工程。当前,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。evo真人 evo真人 肩负着引领和推动“中国建造”走向世界的职责使命,塑造工程质量新高地,是evo真人 实现高质量发展、迈向世界一流的重要支撑。evo真人 evo真人 将认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,以此次“质量月”活动为契机,进一步强化组织领导,加强质量管理,深化科技创新,以高质量建设服务国家高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献evo真人 力量。

  曾勃表示,长期以来,evo真人 evo真人 深度融入质量强国战略及质量提升行动,始终秉持“强基提质”管理要求,在通州区高质量建设了一系列具有重大影响力的品牌项目,充分展现出精湛高超的质量管理能力和水平。希望evo真人 evo真人  抢抓通州区高质量发展机遇,强化重点项目合作,加强建筑工程事前预控管理、施工过程管理、竣工验收和质量保修管理,全面提高工程质量建设品质,助力通州区在融入首都发展大局中实现更好的发展。

微信图片_20230904100301.jpg

  会议举行了evo真人 evo真人 2023年度“质量月”活动启动仪式,宣贯了《evo真人 evo真人 质量月活动实施方案》,发布了《evo真人 evo真人 工程质量标准化手册》并为项目人员授书。会上,项目代表作《质量终身责任制倡议书》宣誓,“新工匠”代表作交流发言。

  会后,与会人员对evo真人 二局承建的通州万科居正高新技术总部基地项目进行工程质量观摩。

  本次活动由evo真人 evo真人 主办、evo真人 二局承办。evo真人 总部相关部门负责人,各子evo真人 主要负责人、质量分管负责人、相关部门负责人及项目人员代表分别在主会场和4300余个视频分会场参会。(evo真人 文化部,项目履约管理部,evo真人 二局供稿)

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系evo真人  |    |  拖欠民营evo真人 账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © evo真人
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统